请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
4485查看6回复

各位大侠帮帮忙吧,手机wifi通过笔记本上不去网怎么回事? [复制链接]

我家是电信的网络,想手机通过笔记本wifi上网,可是一直提示正在获取IP地址是怎么回事???哪路大侠懂得给小弟指点以下,感激不尽!!!

★给我一个支点,我能翘起地球仪

没有人吗》??我的是华为c8500手机,就是电信的手机

如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒  

要设置路由器吗

哥哥面前一条弯弯的河;妹妹胸前荡起层层的波。

继续关注一下这方面的信息

◎世上只有两样东西能证明爱情,一样是生死,另一样就是时间。时间长了,爱淡了相爱的人也就散了,这就是梦醒时分。

手机通过笔记本wifi上网    什么意思?有路由?

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。,

好贴子哦,大家不顶说不过去

介绍

身高:172厘米

学历:高中未毕业:体重:有点超标了

最喜欢的歌:[email=music.show160.com/261322]为你等到花儿开DJ版的[/email]

仰望天空,眼泪就不会掉下来,尽量把头抬高,鼻涕就不会流下来。,

你的问题就没问清楚,你是想通过你家的无线路由器上网把,获取不到IP重启下路由器,如果还不行进路由器看看是不是MAC绑定IP地址了.

★聊天诚可贵,网费价更高,若为睡觉故,二者皆可抛。