请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
6601查看26回复

1月的时候想换手机请大家帮忙推荐几款 [复制链接]

春节的时候想换手机可是最近出的实在是太多了 不知道应该选哪一部比较好一点 请大家帮忙推荐一下 谢谢了 现在全21世纪了怎么也得是智能的吧,屏幕不要超过4寸 因为我觉得屏幕太大了拿着有一点困难,摄像头有没有全可以,可是我看现在好像没啥手机是没有后摄像头的 最多也就是没有前置摄像头,最重要的是不要超过2500 我现在还没毕业呢 还是省着点好别的就没什么 先谢谢大家了 thank you

◎天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。  

懂行的朋友介绍几款吧,,山寨机就算了。。,。。

幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。,

你去太平洋,中关村等大型网站,用搜索功能选择下,对照价格和上市时间确定几款机型,然后再去它们的论坛转转~

★爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉,三次之后,就不大会有人勇于痛饮了。

htc的吧

★吸烟有害健康,可是当所有的无奈都发生在你身上。你会发现,不吸烟会至人死亡。

HTC的sensation怎么样啊??有朋友用过吗?

◎三十岁以后,男人忙着装成熟,女人忙着装嫩。

htc待机时间都不怎么样
===============
用了这么多还是 我的刘三姐 给力 各种方便
=========================
黑莓大气【翻新泛滥】
诺JJ 方便 质量硬
苹果 自燃不敢买
HTC 待机短 触屏。。还是不如诺JJ方便啊
三星 棒子的 从来就不用!
=========================

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?,

看你要什么价位的

★解释就是掩饰,掩饰就是编故事

诺基亚的摄像头比较真实点没有虚标,我用的中兴的标称500W像素结果效果和诺记的200W差不多,真了个悲剧。还有酷派的感觉有点小气。就用过这两个国产的智能机。

★记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

诺基亚现在是不是不行了??

◆夜空中遥望,那曾经最亮丽的星座,是思念在银河的沙滩上优美的足印,现在却也早已被雨水化去,永恒蔓延成了失眠。

看看htc g11吧,个人感觉还不错
三星s5830还不到2000,也可以考虑一下

◎每个人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在世间行走。有的人幸运,很快就找到了,有的人却要找一辈子