请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
5687查看16回复

如何识别手机是否是行货 [复制链接]

最近想网购一台手机,如何知道是行货啊

★如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

每种手机都不一样呢。。。楼主准备购置什么品牌的手机呢?

▲矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!

预计是夏普的SH9320C。还没决定,有可能是其它的
最好能给像是诺基亚或三星这样机子的识别方法

★当裤子失去皮带﹎才懂得什麽叫依赖

诺基亚的大陆行货和香港行货可以在诺基亚中文网进行查询,显示保修内即是行货(手机开机输入*#06#显示IMI码,手机盒也有,但注意看是否是所谓的三码合一、四码合一)http://www.nokia.com.cn/get-supp ... e-warranty-check-o1

★有一天,你对我说,你要远行,那一刹,感觉我的世界变成了沙漠,我知道,那将是我不舍的思念。

目前 我就知道诺基亚的 查看CODE

◎一生中无论快乐与悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活。

卖手机的告诉你是行货,他不一定是行货。卖手机的告诉你是水货,那肯定不是行的.

一个聪明的女孩懂得管好自己的嘴巴,不乱吃东西,不乱说话,不吻不该吻的人。

顶五楼的,一直想知道这个,但又记不住,又不好意思又去问同学
zuyupen.jianianle.com

◎地动山摇,摧毁了一切,除了我们坚强的意志与必胜的信心。灾难面前,谁都无法预料下一秒会怎样。好好珍惜你身边的人,并且尽你所能的去帮助他们。  

以前有看过,再看看这个怎么样

你失恋的次数比中国足球失利的次数都多。  

好贴子哦,大家不顶说不过去

▲人活的真累,站着想睡,吃饭没味,上班没劲,浑身疲惫,发条短讯,还得收费!

买国产的吧, 全是行货。

在二十楼和二楼向下跳的区别?二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~啪!二楼:啪!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!